Gemeinsam mit anderen Naturbegeisterten die Natur spielend kennenzulernen und fast nebenbei den „König des Bayerischen Waldes“ zu erklimmen, macht einfach Spaß. Arbergebietsbetreuerin Dr. Isabelle Auer vom Naturpark Bayerischer Wald bietet daher am Donnerstag, 25. Juli für alle kleinen Wanderer zwischen vier und zwölf Jahren und deren Eltern eine Naturerlebniswanderung vom Brennesparkplatz zum Arbergipfel an. Treffpunkt der ungefähr 3-stündigen Führung (reine Gehzeit:1,5 Stunden), ist um 10:00 Uhr auf dem Brennesparkplatz oberhalb von Bayerisch Eisenstein. Bitte denken Sie an eine Brotzeit, ausreichend zu trinken und festes Schuhwerk. Für diese Familienwanderung ist eine Anmeldung erforderlich bis Mittwoch, 24. Juli 16:00 Uhr beim Naturpark unter Tel.: 09922 80 24 80.