• Naturpark Bayerischer Wald :
  • Botanische Wanderung von Leithen nach Faßlehen in der Gemeinde Bernried, Landkreis Deggendorf Gemeinsame Veranstaltung von Naturpark Bayerischer Wald e. V. mit den LBV- und BN-Ortsgruppen Offenberg und Metten

Im Rahmen des Naturpark - Bildungsprogramms 2011 gibt es eine botanische Exkursion von Leithen nach Faßlehen. Treffpunkt ist am Sonntag, 22.05.2011 um 14:00 Uhr in der Gemeinde Bernried im Ortsteil Leithen, Abzweigung in Richtung Hirschberg vor KFZ Kaiser. Referent ist Gerhard Nagl. Die Veranstaltung dauert etwa zwei bis drei Stunden. Im Rahmen der Veranstaltung gibt es für alle verständliche botanische Information. Wetterfeste Kleidung und gutes Schuhwerk sind erforderlich. Alle Interessierten sind herzlich eingeladen. Die Veranstaltung ist kostenlos, eine Anmeldung ist nicht erforderlich.