• Naturpark Bayerischer Wald :
  • „Bau einer Kunststoffverflüssigungsanlage im Bayerischen Wald“ Vortrag zur Kraftstofferzeugung aus Kunststoffabfällen im Naturpark - Informationshaus

Im Rahmen des Naturpark - Bildungsprogramms 2011 und zusammen mit dem Arbeitskreis Energie des Landkreises Regen findet im Naturpark- Informationshaus an der B11 - Abfahrt Zwiesel - Süd (Info-Zentrum 3) ein Vortrag zum Themenbereich Erneuerbare Energien statt. Es geht um Bau und Betrieb einer Kunststoffverflüssigungsanlage im Bayerischen Wald. Kunststoffabfälle sollen auf diesem Wege zur Kraftstofferzeugung genutzt werden. Referent ist Dr. Hans-Peter Wagner, Dipl. Ing. für Kunststofftechnik. Herr Dipl. Ing. Christian Widmer, aus Binningen in der Schweiz sowie Herr Professor Edward Kosior, aus London haben Ihre Bereitschaft erklärt, mit zu kommen. Die Veranstaltung beginnt am Freitag, 25.02.2011 um 19.30 Uhr im Veranstaltungsraum des Sonnenhauses. An alle Interessierten ergeht herzliche Einladung, der Eintritt ist frei.